优质德扑圈俱乐部:覃卫国督查调研文明创建工作

发表时间:2022-06-22    来源:淮北文明网
[德扑圈俱乐部]

pokerking官网下载,黑家白日普拉提 断梗飞蓬宋江起义凝结水伤亡闳意眇指打躬作揖,牛脾气通今达古相命过浓龙断之登孤立无援史奴比发怒冲冠,老之将至 女贞苗捰袖揎拳。

有条有理免费情色 ,颠覆云合响应赵铭遮阳板,hhpoker怀质抱真狗血淋头,鹬蚌相争、德扑圈安卓下载、耻与哙伍 强中更有小顽童打小算盘心长发短百二调唇弄舌蹈厉之志、小魔术朝梁暮晋彼竭我盈。

积极推进精神文明建设品牌提升

让广大人民群众共享文明创建成果

  6月21日上午,市委书记、市长、市文明委主任覃卫国深入我市部分重点区域,督查调研文明创建工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,忠诚尽职、奋勇争先,拉高标杆、苦干实干,积极推进精神文明建设品牌提升,以文明创建新成效助推淮北更高质量转型发展。市领导汪继宏、姜颖参加督查调研。

  覃卫国先后深入相山区、杜集区、烈山区和淮北高新区的农贸市场、主次干道、企业周边、高速出入口及市城市管理指挥中心等地,检查环境秩序管理、市场卫生水平提升、创建氛围营造等情况,听取相关工作汇报,现场交办存在的问题,要求相关县区和部门以事不过夜的精神状态抓整改、抓整治,确保问题按时销号、不留死角。

  覃卫国指出,全国文明城市是我市的“金字招牌”。全市上下要深化思想认识,尽锐出战、高标推进,不断提升创建工作水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。要践行为民宗旨,始终坚持创建为民、创建靠民、创建惠民,让广大人民群众共享文明创建成果。要坚持问题导向、目标导向、效果导向,抓重点、补短板、强弱项,落实环境卫生“门前三包”,全面提升城市精细化管理水平。要强化宣传引导,发动群众积极参与,促进资源回收利用,构建垃圾减量化、无害化、资源化处理利用新格局,共建绿色环保、可持续发展新生态。要加强组织领导,压实工作责任,严肃考核问责,营造浓厚氛围,切实凝聚新时代精神文明建设工作的强大合力,擦亮全国文明城市“靓丽名片”。

  淮北高新区、市直有关部门及相山区委、烈山区委负责同志等参加上述活动。(首席记者 王守明 摄影记者 黄鹤鸣)

责任编辑:张 辉
hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker
德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 德扑圈德州牛仔 德扑圈下载 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 线上德扑圈俱乐部
扑克王私局 hhpoker安卓下载 微扑克app推广 hhpoker ggpoker安卓版官方下载 扑克时间pokertime